О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:00, 29 октября 2020 | 1478 0

Военные медики будут лечить ковидных амурчан

Военные медики будут лечить ковидных амурчан

Приамурье оказалось среди регионов, куда направили дополнительных специалистов

Амурская область оказалась в числе девяти регионов, куда дополнительно направлены бригады врачей-специалистов из федеральных учреждений, в том числе с привлечением личного состава и медицинских сотрудников Министерства обороны. Это стало известно после совещания президента России Владимира Путина с правительством РФ 28 октября, стенограмма которого опубликована на официальном сайте главы государства.

Помимо Приамурья, специалисты уже работают в Республике Алтай, Республике Абхазия, Алтайском крае, Республике Крым, Севастополе, Иркутской, Курганской областях, также направлены специалисты в Омскую область.

Также зампред правительства РФ Татьяна Голикова заявила, что в 38 регионах России наблюдается «устойчивая тенденция роста заболеваемости».

Владимир Путин распорядился направить комиссии для проверки ситуации в системе здравоохранения в отдельных регионах страны.

«Татьяна Алексеевна, мы сейчас с вами не называем эти территории, но мы их знаем, где ситуация складывается тревожно, прямо скажем, поэтому займитесь ими отдельно и целевым образом», — дал поручение президент.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ